Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
3.6.2006, 21:38
Сообщение
#2
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 07:28 PM) [snapback]8297[/snapback] Очень пюрешка красивая, Натали. Я еще иногда делаю как гнездышки, и во внутрь вбиваю яичко. А что у тебя в пюре просвечивает зеленое и оранжевое? Зелень или зел. лук и морковь? Зелень-укроп и кинза, но не много. Оранж это картошка запеклась. А гнёздышки тоже делаю и в них по мясному шарику кладу. А иногда и кепочку из помидорчика ещё сверху приделываю QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 07:31 PM) [snapback]8298[/snapback] Натали, к тебе в темку - как в музей кулинарии. Всё просто отлично. Ты не в музей ходи, а давай чего нибудь делай БУЛОЧКИ С ПЕРЧИКОМ Сливки (23% или 35%) – 125 г. Тёплое молоко- 1/2стакана Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Мука - 3 стакана Дрожжи (сухие) – 2 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Кунжут для посыпки Сливки размешать с молоком, добавить соль, сахар, частями просеянную муку с дрожжами, и замешивая тесто влить растительное масло. Вымешивать до состояния эластичности Оставить подходить ~ на 1,5 часа. В процессе подхода обмять тесто. Затем придать любую форму и оставить подходить еще минут на 40. По желанию смазать желтком или молоком. Выпекать при 180-200 С, около 40-50 минут или до готовности. Кунжутом посыпать сверху В этот раз я посыпала их перчиком, получились немного остренькие |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:39 |