Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
3.6.2006, 12:34
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Кати, спасибо буду стараться и дальше вас удивлять
КУЛЁЧКИ С СЮРПРИЗОМ Берём готовый лаваш ( который в листах). Нарезаем прямоугольники ( чуть больше ладони) мажем подсолнечным маслом и вставляем в формочку ( для кексиков) кладём начинку. В данном случае были яблоки с сахаром и корицей. Так же можно взять грибочки. Только предварительно из приготовить. Выпекать кулёчки с начинкой 5-7 минут. Всё готово ========================================================= МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ Берём покупное слоёное дрожжевое тесто. Режем квадратики. В серединку укладываем начинку. Начинка может быть любая: как сладкая, так и мясная. Поднимаем концы теста наверх и защипываем руками вот такой мешочек. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр : =========================================================== ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ(струдель) Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: нарезанное яблоко кубиками + сахар+ корица. Сворачиваем в рулет и обмазываем маслом. Отправляем на 7 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:26 |