Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
2.6.2006, 21:09
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Поэтому и фотографирую, чтоб было что вспомнить
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК 250 гр диетического творога 250 гр сметаны 1 пакетик желатина сахарная пудра по вкусу ваниль жидкий шоколад для подкрашиванмя Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин ( я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад По 1 ст. л почередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час ==================================================================== ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ " ШАХМАТНЫЙ Для основы 50 гр масла 1 пачка печенья Для торта 450 гр творога диетического 450 гр сливок 35% 2 пачки желатина ваниль сахарная пудра по вкусу розовый краситель шоколад для украшения Приготовление В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками) Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем желатин и вводим в нашу творожную массу. Делим массу пополам. В одну часть добавляем краситель (как делала я). Ещё можно просто добавить ягод. Итак, самое интересное Из кондитерского мешка в середину выдавливаем белую лепёшечку. Потом из другог мешка розовым обводим этот круг. Опять берём белый и обводим уже розовый. И так до краев формы. Это будет первый слой. Второй слой всё также, только где было белое, туда мы наносим розовое и наоборот. Где была розовая полосочка, мы наносим белую. Лучше чтоб было не меньше 4 слоёв, чтоб разрез был потом красивый. И убираем всё в холодильник для застывания. Когда застынет, достаём из разъёмной формы и украшаем |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:24 |