Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
2.6.2006, 20:51
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Викуш, спасибо
КОРОБОЧКА С СЮРПРИЗОМ 3 желтка 1/2 сахара 5 ст. л сметаны 3 ст л мака 4 ст. л муки Выпечь бисквит ( прямоугольник) Нарезать его на полоски и намазать взбитыми сливками с сахарной пудрой. Скрутить одну полоску рулетом. Другие так же накрутить по кругу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на три часа. Достать и украсить на своё усмотрение. =================================================================== ТОРТ ПОЛОСАТИК Делаем бисквит по любимрму рецепту. Бисквитное тесто делим на два. В одно добавляем какао. Из кондитерского мешка на противень выдавливаем поочерёдно полосы. Светлую и тёмную. Выпекаем при 180 гр 15 минут. Когда приготовится, ещё тёплым бисквит выложить в форму полусфера. Лишнее срезать. Начинка взбитые сливки+ творг+ сахарная пудра и кусочки срезанного бисквита ======================================================= ТОРТ БУКЕТ ЦВЕТОВ Вообще то это рулет обычный Просто я его завернула кулёчком и накидала цветуёчков ( цветы покупные) Вдруг кому для идеи пригодится ================================================================== ТОРТ ЯИШНИЦА Испечь бисквит , намазать его взбитыми сливками, выложить половинки абрикосов ( или персиков) и залить прозрачным желе |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:57 |