Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
2.4.2006, 11:33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Давайте здесь обсудим нашу любимую кухонную утварь.
|
|
|
28.5.2006, 17:50
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Что я хочу сказать по поводу хлебопечки.Когда мне ее подарил муж,я еще не до конца понимала,какая-же она палочка -выручалочка! Вот,например,сегодня.Выходной,вся семья дома.Просят чего-нибудь вкусненького и сладенького.Я решила попробовать сделать дрожжевое тесто в хлебопечке и испечь пироги.Заложила я все продукты туда....и забыла за нее на 2,5 часа.За это время я накормила всех обедом,уложила мелкую спать.Потом достала готовое тесто,налепила пирожков и в духовку.На полдник моя семья лакомилась вкуснейшими пирожками,девочки без приувеличения,ни чем не отличаются от тех,которые мы делаем вручную.Делала по рецепту дрожжевого теста из книжки-рецептов по хлебопечке,половину порции и пожалела,потому-что даже сфоткать не успела,уже закончились.
По поводу быстроты приготовления хлебушка-буханку белого хлеба можно приготовить за 1ч.55мин.А какие разнообразные виды хлеба можно испечь-обычный белый,ржаной,из цельнзерновой муки,с отрубями,французский,итальянский.Я уже пробовала картофельный хлеб,сырный,пекла мраморный кексик,кекс к чаю с яблоками и т.д.А сил и время-минимум. Девочки,это чисто мое мнение,может я еще нахожусь под впечатлением,ведь она у меня не так давно.Но пока я на нее ненарадуюсь.Вот сейчас сижу у компа,а из кухни идет такой аромат хлебушка,печется диетический ржаной хлеб. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:42 |