Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
2.4.2006, 11:33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Давайте здесь обсудим нашу любимую кухонную утварь.
|
|
|
28.5.2006, 7:25
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(ket @ Apr 8 2006, 11:03 AM) [snapback]5066[/snapback] Если знаете , кто занимается посудой TUPPERWARE,купите у них. Дорого,но надёжно и гарантия 30 лет. А посуда идёт с надписью TUPPERWARE и она красного цвета/ я имею в виду силикон / У меня разных фирм и я очень довольна и голубые и красные и кирпичного цвета. Большая форма и маленькие примерно по одной цене где то 300 руб И ещё по поводу хлебопечки вы меня српрашивали. Я то ей довольна. Но не возможно приготовить хлеб и чтоб не отщипнуть кусок. А так как готовит всё печка, а ты только закидываешь всё в неё. Приходится каждый день делать . Ну и конечно есть его. Второе: если нужно испечь булочки....по любому нужно вынуть тесто, сформировать булочки и в духовку. У меня была панасоник. И лично моё мнение: стоит печка 5 тысяч, батон хлеба 10 рублей очень ли она нужна? И если уж очень мне захочется приготовить хлеб , то ручками я его намного быстрее приготовлю И вот так выглядят мои формочки силиконовые |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:15 |