Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
4.5.2006, 8:45
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, решила открыть такую темку, часто новички спрашивают - как ввсети ссылку и т.д.
Будем рассказывать об этом здесь. Итак, чтобы ввести красивую ссылку - вместо непонятной записи www. http/...., чтобы был виден текст, например "рецепт здесь", надо: 1. нажать в окошке ввода сообщения 6-ую по счету кнопочку (глобус) и ввести гиперссылку указанной страницы. 2. нажать ОК 3. в появившемся опять окошке набрать текст, который хотим присвоить гиперссылке. Надеюсь, обьясняю понятно, если нет - пишите сюда, будем обсуждать и разбираться. |
|
|
21.5.2006, 16:46
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 |
Юличка и все-все-все - привет!
Вчерашний гость - это я. Просто когда увидела, что вошла как гость, уже не было сил переписывать все... утомилась вчера. А оценивать будут остальные участники. Предположу: записываем сначала все рецепты за месяц... или в конце каждого рецепта поставить место для галочки - Отравить к претендентам. Чем больше галочек, допустим - больше 5 - рецепт идет на голосование на приз Лучшего рецепта месяца. Составляешь опрос - и вперед - голосовать! У каждого, допустим, три голоса. Так все и решится. И потом можно будет из этих избранных рецептов составить отдельную тему - Покорившие нас рецепты или что-то в этом духе... Мне кажется, это внесет некоторое оживление и сделает форум еще более непохожим на остальные Ну как? |
|
|
21.5.2006, 21:33
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Sunny @ May 21 2006, 02:46 PM) [snapback]7394[/snapback] Юличка и все-все-все - привет! Вчерашний гость - это я. Просто когда увидела, что вошла как гость, уже не было сил переписывать все... утомилась вчера. А оценивать будут остальные участники. Предположу: записываем сначала все рецепты за месяц... или в конце каждого рецепта поставить место для галочки - Отравить к претендентам. Чем больше галочек, допустим - больше 5 - рецепт идет на голосование на приз Лучшего рецепта месяца. Составляешь опрос - и вперед - голосовать! У каждого, допустим, три голоса. Так все и решится. И потом можно будет из этих избранных рецептов составить отдельную тему - Покорившие нас рецепты или что-то в этом духе... Мне кажется, это внесет некоторое оживление и сделает форум еще более непохожим на остальные Ну как? Привет, Sunny! Давненько тебя не было..... Ты права, наш форум и так "Непохожий", а знаешь почему - потому что мы просто не стремимся быть какими-то ни было (похожими или непохожими). У нас здесь дружный и очень доброжелательный коллектив, и мы просто общаемся и получаем от этого удовольствие.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:02 |