Целлюлит, как побороть врага, за и против., Целлюлит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Целлюлит, как побороть врага, за и против., Целлюлит |
15.3.2007, 14:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Привет всем!
Как вижу т емы такой ещё нет тут, а скоро весна-лето и каждой девушле нужно выглядеть на все сто% и больше! Проблемма целлюлита волнует многих, именно поэтому давайте пообщаемся на эту тему. У меня никогда небыло проблеммы такой, но сейчас вдруг начала замечать небольшие следы и боюсь запустить. Девчонки у меня к вам вопросики по этому поводу: Возможно это из-за беременности? Какие быстрые и проверенные способы борьбы с этим врагом? Оставьте свои коментарии о целлюлитных кремах (какие фирмы помогают, а какие нет) и шортах с эффектом сауны, ато заниматся сейчас нельзя физическими нагрузками, а избавится от первой стадии целлюлт очень хочется! |
|
|
7.4.2007, 8:32
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Спорт это конечно хорошо. Но поможет ли он от целюлита, это вопрос спорный. Тут правда надо все вместе и спорти и правильное питание. Я както на пляже женщину видела кило эток 120. А кожа как попа у млоденца, глаткая и шолковистая. Посли родов попробуй"GUAM"
|
|
|
10.4.2007, 14:26
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Diana @ 7.4.2007, 7:32) [snapback]72071[/snapback] Спорт это конечно хорошо. Но поможет ли он от целюлита, это вопрос спорный. Тут правда надо все вместе и спорти и правильное питание. Я както на пляже женщину видела кило эток 120. А кожа как попа у млоденца, глаткая и шолковистая. Посли родов попробуй"GUAM" Спасибо, огромное! "GUAM" попробую обязательно после родов, слышала много о этой продукции. Вы имеете ввиду крем антицеллюлитный или другой продукт? Ато у них большой ассортимент продукции. Цитата(Pups @ 7.4.2007, 9:53) [snapback]72089[/snapback] Мне лично больше всего помогает хороший массаж Раз в полгода Спасибо, пупсик. Массаж- это всегда приятно, сужу по себе. Но вот массажист профессиональный и правильно подобранная для этой процедуры косметика-это уже труднее. Вы курсами массаж раз в пол года делаете? Антицеллюлитный или общий? Спрашиваю, так как некоторые советуют общий, чтобы лимфу разогнать. Цитата(Сапсик @ 9.4.2007, 7:10) [snapback]72445[/snapback] Вы счастливые, а у меня целюлит с 16 лет даже при весе 49 кг (рост 170), и спортом занималась и мазалась... То меньше, то больше... Сапсик, представляю как тебе ненавистен этот целлюлит! А у тебя целлюлит первой стадии или уж настолько запущен? Интересно и важно знать, так как девчонки тут обязательно подскажут что-нибудь, если поинтересуетесь, они очень дружные. А может это наследственное? Слышала и такое бывает, спросите как обстаяли с этим дела у вашей мамы и бабушки. Может вы гормоны принимали сильные или длительно по времени? Нпример противозачаточные таблетки, даже с незначительной дозой влияют у некоторых девчонок на большее развитие целлюлита. Первая стадия целлюлита-это когда он проявляется только при сжатии кожи, есть у всех девчонок, главное постоянно его контролировать. А вот если его совсем нет, то это уже не всё в порядке с организмом, это например также, если у мужчины на теле волосы не растут или растут в совсем малом колличестве! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:31 |