Цитата(Elja @ 15.3.2007, 17:46) [snapback]63781[/snapback]
Viviana у меня эта проблема была во время беременности.
Это пройдет после. Но лучше бы пользоваться кремами для предотвращения растяжек.
Спасибочки дорогая! Я аж успокоилась, что не я одна такая и что всё это из-за беременности начинается, тогда нбуду нервничать, должно уйти после всё это "добро". Кремами я пользуюсь и маслами различными.
Цитата(Pups @ 21.3.2007, 23:54) [snapback]66831[/snapback]
Я так понимаю, что мы уже беременны?
Тогда все крема от целлюлита побоку, а вот хороший
питательный крем не повредит, тут Elja права на все 100%. Смазываем бедра и не забываем про животик, а с 6-7 месяца необходим бандаж. И тогда любые растяжки нам нипочем. А целлюлит? .. Пусть сейчас он тебя волнует меньше всего
, после родов, когда начнешь заниматься спортом - все постепенно придет в норму. А сейчас лучше делать упражнения для будущих мам. Удачи!
Приветик, пупсик! Спасибо за подсказки и внимание. Да, мы уже беременны, совсем скоро я будув мамочкой.
Кремами и маслами я пользуюсь, хотя целлюлитик вроде несобирается реагировать на них, но кожа надеюсь после родов останется в порядке после родов и без растяжек. Бандажик-пояс я уже ношу.
Цитата(элен @ 21.3.2007, 16:52) [snapback]66617[/snapback]
В таких шортах надо шейпингом заниматься тогда будет эфект сауны,а просто так не будет или ходить вних целый день преть.Беременым так нельзя наверно.
После родов зобязательно натяну такие шортики и в спортзал!
Беременным я тоже думаю нельзя эксперементировать с ними.
Цитата(Julik @ 20.3.2007, 8:44) [snapback]65858[/snapback]
Я все крема перепробовала! если не взять себя в руки
(типа прав. питание, спорт) ,то ни один крем не поможет
А мне как-то самонострой помог, когда перестала думать целлюлите он и исчез. Мне никто не верил, хотя правда он у меня на самой начальной стадии был. А сейчас никак, видимо гормоны во время беременности всё-таки делают своё дело. А с такм вкусным сайтом, как у нас, не приходится мечтать о правидьном питании.
Цитата(светуня @ 16.3.2007, 7:59) [snapback]63939[/snapback]
Единственное, что я могу посоветовать, или скорее всего предложить - в оливковое масло добавить масло какого-нибудь цитрусового - лимона, апельсина и т.д. Они хорошо разгоняют эту бяку.
Светуня, спасибо за совет, я обязательно попробую!
Девчоночки, дорогие мои! Спасибо всем за внимание и за советики! Будем боротся вместе. Ждёмс новеньких подсказок и действенных способов.