![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата если мясо на лук выкладывать, оно потом вкус лука имеет? А ты не пробовала вместе с луком пождарить ? Привкус лука присутствует,вкусно.А вот если жарить мясо,не очищая от лука,то лук пригорит,а мясо за это время не успеет как следует прожариться.И в итоге получится жареное мясо с обгоревшим луком,все горечь испортит мясо.А вот с тертым луком действительно надо надо поэксперементировать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:45 |