![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Кстати, о зайцах и прочей дичи, кто чего ел и готовить умеет? Я ела медвежатину, кабанятину, оленятину, лосятину, зайчатину ну, ну, ну... ![]() А вобще, должна сказать, что мясо дичи всегда очень жесткое. Пробовала сама приготовить тушенку из кабана, сухо и не вкусно. Медведь был молодой, мы из него шашлык делали, было вкусно. а лось-старая корова! Кошмар, да и только. Утка мне попалась жирная, но пахла болотом. Я еще рябчиков ела и тетеревов. Рябчики чуть больше голубя. Я правда из них блюдо придумала, закоптила. Получимлось здорово. А коптилку сама сделала, но это другая тема для разговора. Кстати, Mira это хорошая идея, для тех, кто любит шашлык, но не имеет места, где его делать! вкус копченого мяса обещаю! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:42 |