Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
17.2.2006, 18:40
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Я тоже предпочитаю курицу и свинину, И я. А вот моя подруга, которая из Марселя, говорит, что во Франции все едят говядину и телятину. свинину не чоень любят. А мясо не дожаривают, а любят есть с кровью. Она там очень страдает, когда в гости ходят - и отказать не удобно и есть невозможно. Я вот тоже мясо с крорвью есть не могу. Да ещё и в свете последних событий - то птичий грипп, то коровье бешенство. Цитата Не понятно, почему это заяц, а не утка или курица! Кстати, о зайцах и прочей дичи, кто чего ел и готовить умеет? Я пробовала зайчатину, так ничего особенного. А вот мороки с ними - то с зайцами. Их долго вымачивать надо и вообще готовить сложно. А ещё я пробовала мясо дикого кабана - балык - объедение. И уток дикикх - но это очень жёсткое мясо, волокон много, мне с моим парадонтозом оно не по зубам. А готовить я увы ничего этого не умею, да и охотников у нас знакомых нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:49 |