Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
17.2.2006, 18:18
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Я тоже предпочитаю курицу и свинину, но есть такие блюда, где говядина очень даже ничего.
Я делаю из говядины простенький рецептик. Мясо режу на полосочки, обжариваю на сильном огне, складываю в кастрюльку, добавляю нарезанный лук, солю, перчу и заливаю водой. Тушу очень долго, если вода выкипает, добавляю еще. Когда мясо готово, оно становится очень мягкое и нежное. Со свининой этот вариант не проходит! Kati твоя мясная буханка напомнила мне блюдо, оно у нас почему-то называется "заяц" Там надо фарш, и все прочее, только в фарш закладываются вареные яйца и потом это все запекается. Когда токого "зайца" нарезаешь, то в срединке красиво нарезанные дольками яйца. Не понятно, почему это заяц, а не утка или курица! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:48 |