![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Мясная буханка с беконом.
Куриный и свинной фарш смешать,посолить.Добавить лук(через мясорубку),яйцо.Дно и бока прямоугольной формы застелить ломтиками бекона.Уложить половину приготовленного фарша,расположить по всей форме кусочки твердого сыра,уложить оставшийся фарш.Сверху тоже закрыть беконом.Запечь в духовке 30-40 мин. Где-то видела похожую идею,запекать мясо в беконе,может на "Хорошей кухне" или на "Кукинге". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:45 |