![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Если баран молодой, то запаха почти нет, тем более на шашлычнице, дымком пропитывается! Они там еще разными травками присыпали. Нормально было. Вот, запах баранины – это на любителя. Наверное именно поэтому азиатская кухня славится обилием специй и приправ – а как ещё перебить этот запах. А с дымком, эх! Шашлыков то как хочется, хоть из баранины. А тут зима лютует, остается только мечтать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:41 |