Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
26.1.2006, 12:00
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 |
Цитата Верунчик я пока рецепт читала, чуть язык не проглотила! Мы когда жили в Узбекистане, там продавался люля-кебаб. В те времена это стоило 50 копеек. Сума сойти! Звучит то как! Вкусная это штка была! Просто ням-ням! Lenochka-12345 Да, это вкусно. А я люблю баранину. Мне кажется к ней надо просто привыкнуть, как к маслинам, например. А ещё из баранины я готовлю долму. Это почти обычные голубцы из баранины, только их надо готовить в виноградных листьях, мне мама передавала раньше в закатанном виде, но сейчас она их не заготавливает и я готовлю долму просто в капустных листьях. Фарш готовится как обычно: через мясорубку баранину, лук добавляем зелень, рис (сырой), соль, перец. Всё заворачиваем в листья ошпаренные. Закладываем в казан, добавляем воды и тушим. Можно в конце добавить томатную подливку, давленный чесночок. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:27 |