Холодец из курятины, но есть еще свинная ножка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Холодец из курятины, но есть еще свинная ножка! |
27.3.2007, 18:52
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 |
Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать???
|
|
|
28.3.2007, 15:04
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 16.12.2006 Из: Симферополь Пользователь №: 1,696 |
Цитата(Танюта @ 27.3.2007, 18:52) [snapback]68416[/snapback] Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать??? Привет! Хочу поделиться своим рецептом холодца. Я в него ложу мясо курицы, свинины (рулька, ножки) и мясо говядины. Получается очень вкусный холодец. Надеюсь понравиться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:37 |