IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Холодец из курятины, но есть еще свинная ножка!
Танюта
сообщение 27.3.2007, 18:52
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 1,100



Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Таня из Крыма
сообщение 28.3.2007, 15:04
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 16.12.2006
Из: Симферополь
Пользователь №: 1,696



Цитата(Танюта @ 27.3.2007, 18:52) [snapback]68416[/snapback]
Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать???



Привет! Хочу поделиться своим рецептом холодца. Я в него ложу мясо курицы, свинины (рулька, ножки) и мясо говядины. Получается очень вкусный холодец. Надеюсь понравиться. rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:37