Холодец из курятины, но есть еще свинная ножка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Холодец из курятины, но есть еще свинная ножка! |
27.3.2007, 18:52
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 |
Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать???
|
|
|
27.3.2007, 19:33
Сообщение
#2
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Танюта, посмотрите здесь
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:36 |