IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Холодец из курятины, но есть еще свинная ножка!
Танюта
сообщение 27.3.2007, 18:52
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 1,100



Всем привет! Вот, накопила в морозилке кучу останков от курицы гриль - такая у меня манера, мясо срезается, а остов со шкурками в морозильник. Получается супер-бульон! но сейчас хочется холодца. куры килограмма полтора, но есть еще свинная ножка грамм на 400. можно ли их смешать??? Мясцо я только куриное планирую, а вот бульон для наваристости можно и Mix. Или лучше не мешать???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:50