![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 ![]() |
Привет всем!
Как вижу т емы такой ещё нет тут, а скоро весна-лето и каждой девушле нужно выглядеть на все сто% и больше! Проблемма целлюлита волнует многих, именно поэтому давайте пообщаемся на эту тему. У меня никогда небыло проблеммы такой, но сейчас вдруг начала замечать небольшие следы и боюсь запустить. Девчонки у меня к вам вопросики по этому поводу: Возможно это из-за беременности? Какие быстрые и проверенные способы борьбы с этим врагом? Оставьте свои коментарии о целлюлитных кремах (какие фирмы помогают, а какие нет) и шортах с эффектом сауны, ато заниматся сейчас нельзя физическими нагрузками, а избавится от первой стадии целлюлт очень хочется! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Viviana @ 15.3.2007, 14:44) [snapback]63676[/snapback] Привет всем! Как вижу т емы такой ещё нет тут, а скоро весна-лето и каждой девушле нужно выглядеть на все сто% и больше! Проблемма целлюлита волнует многих, именно поэтому давайте пообщаемся на эту тему. У меня никогда небыло проблеммы такой, но сейчас вдруг начала замечать небольшие следы и боюсь запустить. Девчонки у меня к вам вопросики по этому поводу: Возможно это из-за беременности? Какие быстрые и проверенные способы борьбы с этим врагом? Оставьте свои коментарии о целлюлитных кремах (какие фирмы помогают, а какие нет) и шортах с эффектом сауны, ато заниматся сейчас нельзя физическими нагрузками, а избавится от первой стадии целлюлт очень хочется! ![]() Viviana у меня эта проблема была во время беременности. Это пройдет после. Но лучше бы пользоваться кремами для предотвращения растяжек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 ![]() |
Цитата(Elja @ 15.3.2007, 17:46) [snapback]63781[/snapback] Viviana у меня эта проблема была во время беременности. Это пройдет после. Но лучше бы пользоваться кремами для предотвращения растяжек. Спасибочки дорогая! Я аж успокоилась, что не я одна такая и что всё это из-за беременности начинается, тогда нбуду нервничать, должно уйти после всё это "добро". Кремами я пользуюсь и маслами различными. ![]() Цитата(Pups @ 21.3.2007, 23:54) [snapback]66831[/snapback] Я так понимаю, что мы уже беременны? Тогда все крема от целлюлита побоку, а вот хороший питательный крем не повредит, тут Elja права на все 100%. Смазываем бедра и не забываем про животик, а с 6-7 месяца необходим бандаж. И тогда любые растяжки нам нипочем. А целлюлит? .. Пусть сейчас он тебя волнует меньше всего ![]() Приветик, пупсик! Спасибо за подсказки и внимание. Да, мы уже беременны, совсем скоро я будув мамочкой. ![]() Цитата(элен @ 21.3.2007, 16:52) [snapback]66617[/snapback] В таких шортах надо шейпингом заниматься тогда будет эфект сауны,а просто так не будет или ходить вних целый день преть.Беременым так нельзя наверно. После родов зобязательно натяну такие шортики и в спортзал! ![]() Цитата(Julik @ 20.3.2007, 8:44) [snapback]65858[/snapback] Я все крема перепробовала! если не взять себя в руки ![]() ![]() А мне как-то самонострой помог, когда перестала думать целлюлите он и исчез. Мне никто не верил, хотя правда он у меня на самой начальной стадии был. А сейчас никак, видимо гормоны во время беременности всё-таки делают своё дело. А с такм вкусным сайтом, как у нас, не приходится мечтать о правидьном питании. ![]() Цитата(светуня @ 16.3.2007, 7:59) [snapback]63939[/snapback] Единственное, что я могу посоветовать, или скорее всего предложить - в оливковое масло добавить масло какого-нибудь цитрусового - лимона, апельсина и т.д. Они хорошо разгоняют эту бяку. Светуня, спасибо за совет, я обязательно попробую! Девчоночки, дорогие мои! Спасибо всем за внимание и за советики! Будем боротся вместе. Ждёмс новеньких подсказок и действенных способов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 13:38 |