Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
15.12.2005, 8:29
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Свинные колбаски
Свинную вырезку нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем, солим, перчим и на середину кладем фарш. Варианты фарша 1- шампиньоны поджаренные с луком; 2- маслины с творогом; 3- отварные яйца с зеленым луком; Затем колбаски сворачиваем и кладем на раскаленную сковороду с маслом швом вниз, прожариваем. Затем, не переворачивая, ставим сковородку в разогретую духовку и запекаем до готовности, поливая выделившимся соком. А теперь классика: Мясо по-французски Свинную вырезку нарезать небольшими ломтиками и положить в глубокую форму, посолить и поперчить. сверху выложить лук - кольцами. Хорошо смазать майонезом. Затем выложить слой грибов и опять слой лука. Посыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. Запекать 40-50минут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:59 |