![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 1,781 ![]() |
Собственно вопрос в названии.Я очень давно это делала,помню,конечно,но не очень
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Eva @ 20.3.2007, 16:33) [snapback]66071[/snapback] .......Только очень мучаюсь с очисткой. Может, кто какую хитрость знает? У меня для этого специально сделанная металлическая мелкая решетка. Металл покрыт чем-то черным. Такими пользуются на Дальнем востоке. Кладешь ее на кастрюльку и водишь по ней "мешочком" с икрой. Икринки проваливаются в кастрюльку, а пленка (ястык) остается на решетке. Её выбрасываешь и берешь следуюший "мешочек" с икрой. Очень удобно. Икра получается очень чистой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 11:34 |