![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 1,781 ![]() |
Собственно вопрос в названии.Я очень давно это делала,помню,конечно,но не очень
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Так как написано выше, я делаю уже лет 15. Ни разу еще никто не сказал, что не вкусно. Живу на берегу Балтийского моря, икры пересолила за это время....
![]() Другого способа очистки не знаю, у нас все так делают. Этому меня научила когда то старая рыбачка, так и делаю уже много лет. А солю сухим посолом, икра свежая не вареная получается и вкуснее чем магазинная во сто раз. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:48 |