Рецепты с использованием яиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты с использованием яиц |
11.5.2006, 14:52
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Рецепт и текст из местного женского журнала.
"Обычный омлет с начинкой может стать по -настоящему праздничным блюдом: все зависит от внешней привлекательности сервировки и компонентов начинки." Ну, а мы безо всякой "привлекательности",просто поужинали на "скорую руку". Яичный рулет с ветчиной Основа: 4яйца 1стакан молока 0,5 стакана муки 1ст. ложка крахмала соль Начинка: 200г мягкого сыра со вкусом зелени /натерла тот ,который оказался на этот момент в холодильнике/ 100г копченой свинины(филе) /у меня была маленькая куриная жареная ножка/ 1красная луковица измельченый лук-резанец /весь лук заменила зеленым луком/ Духовку разогреть до 200*. Яйца взбить, добавить соль, молоко,муку, крахмал. Вылить смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. / Я подняла бумагу повыше, чтобы были бортики, так как смесь довольно жидкая/ Выпекать 15 минут. Для начинки измельчить ветчину и лук и перемешать с сыром. Равномерно распределить начинку по запеченному и слегка охлажденному омлету (иначе сыр будет таять слишком быстро).Свернуть омлет рулетом, запаковать в кулинарную пленку и оставить на полчаса в холодильнике. / В холодильник я не ставила, а сразу после сворачивания посыпала сверху немного сыром и поставила на 5 минут в духовку, до расплавления сыра. Подавала горячим. / |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:40 |