МИНОГА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
МИНОГА |
19.3.2007, 18:36
Сообщение
#1
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девченочки подскажите пожалуйста рецепт маринованнной миноги. Пробовала по многим рецептам из интернета и чего-то не нравится. Может есть у кого-то свой домашний секрет
|
|
|
20.3.2007, 0:32
Сообщение
#2
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
А что это такое? Рыба?
|
|
|
20.3.2007, 0:38
Сообщение
#3
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 17:32) [snapback]65781[/snapback] А что это такое? Рыба? Они здесь называются lamprey. У китайцев обычно живые продаются. Но я их никогда не готовила. Они есть речные - маленькие и морские. У нас продаются тихоокеанические. Вот! |
|
|
20.3.2007, 12:24
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.3.2007, 11:38) [snapback]65787[/snapback] Они здесь называются lamprey. У китайцев обычно живые продаются. Но я их никогда не готовила. Они есть речные - маленькие и морские. У нас продаются тихоокеанические. Вот! Морские крупнее. Их нужно покупать только живыми. Перед готовкой нужно на минут 15 положить в солевой раствор и рыбка уснет. Чистить ее не нужно, потому что эта рыба ничем не питается и чешуи у нее нет, ни голову, ни хвостик отрезать не нужно. Просто хорошенько ее помыть в солевом растворе. Рыбка ведет паразитический образ жизни, присасывается к другим рыбам. В домашних условиях ее просто нужно положить на сухой протвинь и 30 - 40 минут запечь в духовке, а потом сложить в посуду, подлить немного водички и тушить 10 - 15 минут на медленном огне (тогда все косточки будут мягкими).Потом в эту же посудину наливают маринад который делается на чайной заварке, для более красивого цвета, добавляют туда только соль и желатин и заливают этим рыбку. Дают остыть и едят. Цитата(GuNa @ 19.3.2007, 23:16) [snapback]65943[/snapback] оооооооооооооооооооооЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Какой ужас, я на нее даже в магазине, в готовом виде, смотреть немогу А тут такой зверь, да еще крупным планом а ты ее хоть пробовала. Угря тоже не ешь ? Эти рыбки ведь похожи очень визуально |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:27 |