Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
4.12.2005, 12:36
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Свинные колбаски
0,5кг свинной шейки нарезать ломтиками, как на отбивные, отбить, посыпать солью, перцем, толченым чесноком, свернуть колбасками, придавить, запанировать в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Свинина «в мундире »Это мясо по-французски в русском исполнении. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, давленный чеснок, чтобы полностью закрыть мясо. Сверху выложить ломтики сырого картофеля, чуть присолить. Сверху слой тертого сыра и майонез. Запечь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:54 |