Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
2.12.2005, 17:25
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Предлагаю открыть новую тему«блюда из мяса». Ты ясновидящяя??Я только подумала о открытии этой темки,глядь,а она уже есть. Ребрышки в красном вине. Ребра кладем в кастрюльку, солим, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, накрываем слоем нарезаного кольцами лука и заливаем красным столовым вином. Все это дело закрываем и оставляем на 2-3 часа.По истечении времени мигом в духовку до готовности. И на стол, украсив зеленью. Жареное мясо "Пальчики Венеры" (канибальское такое название) 500 г свиной вырезки 1/3 стакана растительного масла без запаха 2 зубчика чеснока 2 головки нарезанного кольцами лука 1/3 стакана кетчупа соль перец Масло хорошо разогреть сковороде. Мясо нарезать на "пальчики".Обжарить мясо,время от времени перемешивая.Добавить порезаный лук,чеснок(прадавить через чеснокодавилку,или мелко нарезать), перец.Все хорошо перемешать,поджарить.Добавить кетчуп и немного воды,протушить. Мясной рулет с сыром в фольге. 0,5 кг фарша 2 сваренных вкрутую яйца 2 луковицы 3 ст. ложки майонеза 100 г тертого твердого сыра черный молотый перец, соль Фарш посолить,поперчить,выложить на фольгу пластом толщиной 1,5-2 см.Сверху выложить слой измельченных яиц и мелко нашинкованого лука.Свернуть рулетом вместе с фольгой.Запечь в духовке при средней температуре 30 минут,затем рулет вытащить,снять фольгу,раскрыть,верх рулета смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Вернуть в духовку еще на 20-25 минут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:33 |