Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
7.5.2006, 8:08
Сообщение
#2
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Какая вкуснятина, какая корочка, ой как хочется.
|
|
|
7.5.2006, 14:26
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ May 7 2006, 06:08 AM) [snapback]6432[/snapback] Какая вкуснятина, какая корочка, ой как хочется. Я тоже считаю, Лисичка,что корочка,это самое вкуксненькое. QUOTE(Людмила @ May 7 2006, 07:06 AM) [snapback]6443[/snapback] Ва-юр А кусок у тебя запекается вверх шкуркой (если она есть конечно) или без разницы? Да, Людмила, шкурочкой вверх. И при таком способе запекания мясо поливать соком не приходится. Бывает, что если вдруг прозевала и корочка пересушилась, вот тогда переворачиваю мясо корочкой вниз в сок, чтобы она отмякла. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 6:54 |