Кролики - это не только ценный мех, блюда из мяса кролика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кролики - это не только ценный мех, блюда из мяса кролика |
3.8.2006, 16:24
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Содержание темы: Жаркое из кролика-от Стаса Жаркое из кролика №1-от Стаса Жаркое из кролика №2-от Стаса Суп из кролика-от Стаса Кролик запеченый в рукаве с картофелем-от Кати Кролик с овощами запеченый в рукаве-от Кати Кролик в сметане-от Репки Кролик в сметане-от Наташи Жаркое из кролика - от Ва-юр Кролик,запеченый в фольге-от Махони "Кролик Роджер" или "Кто убил кролика Роджера" - от club_music Кролик в сметанно-винном соусе - от Наташа Ножки кролика (с изюмом) - от Лёлюшка Ножки кролика с овощами и лимоном - от Лёлюшка жаркое из кролика Берем кролика (средний вес около 2-х кг.), помидоры 5 шт., 5-6 шт. болгарского перца (желательно разноцветного), 4-5 головок репчатого лука : -Кролика разделываем на 6 частей, обжариваем на сковородке -Разрезаем помидорки на 4-6 частей -Перец (естественно почищенный) нарезаем полосками -Лук режем дольками на 4-6 частей, добавляем крупно порезанные дольки чеснока и тушим на сковородке «до полуготовности» -Выкладываем в глубокий противень, смазанный маслом все овощи «в перемешку», а на них куски кролика, ставим в разогретую примерно до 200 градусов духовку минут на 40-50 Первый раз когда я приготовил это блюдо - мои гости «стонали» от такой вкуснотищи ! |
|
|
8.3.2007, 8:24
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
У меня кролик от Ва-юр (некоторые говорят от Кутюр, а у нас от Ва-юр ). С некоторыми изменениями. Мриновала так же, но добавляла еще и специи. А в духовку ставила разрезаное мяско с морковкой, луком, укропом и белым вином. Плотно закрыла фольгой. Потом, когда почти готово, открыла, чтоб подрумянилось. Главный дигустатор (в виде Костика) оценил мои старания.
Это перед "баней". Это после, вместе со спаржей (тоже из бани). И поближе. |
|
|
8.3.2007, 8:25
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Махоня @ 8.3.2007, 0:23) [snapback]60663[/snapback] У меня кролик от Ва-юр Очень аппетитненький кролик!И вкусный,не сомневайсь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:06 |