сухарики, кто знает, как добиться разных вкусов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
сухарики, кто знает, как добиться разных вкусов? |
29.1.2007, 15:01
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2007 Из: москва Пользователь №: 3,141 |
В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.
|
|
|
2.3.2007, 15:16
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 |
Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?
|
|
|
2.3.2007, 15:29
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Таньчик @ 2.3.2007, 15:15) [snapback]58426[/snapback] Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам? Именно так я и делаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:49 |