IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> сухарики, кто знает, как добиться разных вкусов?
Рыжик
сообщение 29.1.2007, 15:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 29.1.2007
Из: москва
Пользователь №: 3,141



В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Таньчик
сообщение 2.3.2007, 15:16
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 2.3.2007
Пользователь №: 4,134



Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.3.2007, 15:29
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Таньчик @ 2.3.2007, 15:15) [snapback]58426[/snapback]

Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?

Именно так я и делаю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:49