Полная версия этой страницы:
сухарики
В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.
Я когда то делала сухарики так:резала хлеб мелко,посыпала приправой,типа магги со вкусом грибов или другими,в зависимости от того,какой вкус хочется и пожаривала на сковородке.
Цитата(Рыжик @ 29.1.2007, 16:01) [snapback]46733[/snapback]
В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.
А мы с мамой нарезанный кусочками хлеб перед тем как поставить в духовку обмакивали в подсолнечное масло, а в него, я думаю, для вкуса можно добавить все что угодно. Для вкуса помидоров - кетчуп.
Цитата(Сапсик @ 30.1.2007, 1:28) [snapback]47136[/snapback]
Для вкуса помидоров - кетчуп.
А гореть он в духовке не будет ?
Цитата(Людмила @ 30.1.2007, 15:38) [snapback]47148[/snapback]
А гореть он в духовке не будет ?
Я думаю, если в масле его хорошо размешать, то не должен. Приправы я пробовала, а кетчуп, признаюсь, нет, что мешает попробовать на маленькой порции
А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда.
[quote name='Таньчик' date='2.3.2007, 9:03' post='58329']
А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда.
Можно в стеклянной банке.Или в пластиковом контейнере.Сейчас продаюс очень разные,и вертикальные и горизонтальные.Выбор велик.
Вот как рак в пластиковом контейнере у меня тоже запах появлялся
.
Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?
Цитата(Таньчик @ 2.3.2007, 15:15) [snapback]58426[/snapback]
Вот и я думаю, может это от того, что в герметичной упаковке хранится? А еще мне буквально недавно пришла такая идея: хранить сухари в бумажной пакете (например от муки). Как вам?
Именно так я и делаю.
Добрый день! В магазинах продают вкусные сухарики с разными вкусами, но кто его знает, чего там намешано! Хочется самой попробовать - подскажите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.