сухарики, кто знает, как добиться разных вкусов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
сухарики, кто знает, как добиться разных вкусов? |
29.1.2007, 15:01
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2007 Из: москва Пользователь №: 3,141 |
В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим.
|
|
|
30.1.2007, 14:28
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Цитата(Рыжик @ 29.1.2007, 16:01) [snapback]46733[/snapback] В моей семье очень любят сухарики из белого хлеба, приготовленные в духовке. Я хочу узнать новые рецепты. Может кто-нибудь знает как придать им вкус, например, помидоров? Про сухарики с чесноком много написано, а вот с другими вкусами совсем нет. Думаю, такие рецепты пригодятся многим. А мы с мамой нарезанный кусочками хлеб перед тем как поставить в духовку обмакивали в подсолнечное масло, а в него, я думаю, для вкуса можно добавить все что угодно. Для вкуса помидоров - кетчуп. |
|
|
30.1.2007, 14:38
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Сапсик @ 30.1.2007, 1:28) [snapback]47136[/snapback] Для вкуса помидоров - кетчуп. А гореть он в духовке не будет ? |
|
|
31.1.2007, 14:26
Сообщение
#4
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Цитата(Людмила @ 30.1.2007, 15:38) [snapback]47148[/snapback] А гореть он в духовке не будет ? Я думаю, если в масле его хорошо размешать, то не должен. Приправы я пробовала, а кетчуп, признаюсь, нет, что мешает попробовать на маленькой порции |
|
|
2.3.2007, 10:03
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 |
А у меня такой вопрос.
Как правильно хранить панировочные сухари "собственного приготовления". Раньше держала их в пакете, появлялся неприятный прогорклый запах, который портил все блюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:57 |