Безалкогольные напитки., компоты,квасы,кисели,лимонады.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Безалкогольные напитки., компоты,квасы,кисели,лимонады.. |
10.3.2006, 19:52
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Лимонный квас-от ва-юр Советы по приготовлению кваса-от ва-юр Советы по приготовлению газированного напитка-от Ивана "Фанта"-от ва-юр Лимонный компот-от Кати Клубничный коктейль-от Tanja Коктейль "Чебурашка"-от Tanja Коктейль фруктовый-от Ксени Молочно-фруктовый коктейль-от Кати Газированый коктейль-от Ольгуши Апельсиновый шейк-от Стрекозка Чай "Нести"-от ВаУ Витаминно-травяной чай-от Светуни Кисель морковный - от Багира Вишневый сбитень -от Лелишна Молочный кофейный напиток - от Багира Горячий шоколад. -от Ва-юр Антистрессовый шоколад -от Лелишна Напиток "Фантазия"-от Махоня Клубничный экстаз-от Махоня Освежающий напиток "Изюминка"-от Махоня Яблочный напиток - от Stern Томатный напиток с сыром - от Кит Чай от простуды - от Кит Коктейль "Каспер" - от Кит Экзотический коктейль - от Кит Сахляб - молочный кисель (египетская кухня) - от Nagma Чай йогов - от Nagma Молочный коктейль с авокадо -от Вуки ___________________________________ Докладываю!Сделала лимонный квас по рецепту,который посоветовала ва-юр Мне понравилось!Буду делать еще!Ва-юр,спасибо! ва-юр,если ты не против,я продублирую твой рецептик здесь. Лимонный квас (kuharka.ru) 5 литров воды 4 лимона сахара 0,5 кг несколько изюминок пакетик дрожжей (я брала сухие) Вскипятить воду с крупно нарезанными лимонами, засыпать сахар, немного остудить (чтобы руку можно было спокойно опустить) и положить дрожжи и изюм. Оставить все это на 3-4 часа, а потом в холодильник. |
|
|
25.2.2007, 1:17
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Горячий шоколад.
В молоко поломать кусочками горький шоколад. На 1 стакан молока 20-50 г шоколада. Зависит от того, насколько вы хотите получить насыщенный вкус шоколада. Поставить на плиту и только довести до кипения, не дав шоколаду закипеть. Добавить на сааамом кончике ножа порошок "чили". Перец не будет ощущаться, но придаст шоколаду особую пикантность. Кто любит послаже могут добавить еще и сахар по вкусу. Разливаем в чашечки и наслаждаемся. Совершенно вкус не похож на тот шоколад, который продают в порошке быстрорастворимый . Очень вкусно! Да, еще забыла! Если любите пенку, то перед разливом шоколада по чашечкам, взбейте его венчиком. Получите пышную и очень нежную пенку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:10 |