Безалкогольные напитки., компоты,квасы,кисели,лимонады.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Безалкогольные напитки., компоты,квасы,кисели,лимонады.. |
10.3.2006, 19:52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Лимонный квас-от ва-юр Советы по приготовлению кваса-от ва-юр Советы по приготовлению газированного напитка-от Ивана "Фанта"-от ва-юр Лимонный компот-от Кати Клубничный коктейль-от Tanja Коктейль "Чебурашка"-от Tanja Коктейль фруктовый-от Ксени Молочно-фруктовый коктейль-от Кати Газированый коктейль-от Ольгуши Апельсиновый шейк-от Стрекозка Чай "Нести"-от ВаУ Витаминно-травяной чай-от Светуни Кисель морковный - от Багира Вишневый сбитень -от Лелишна Молочный кофейный напиток - от Багира Горячий шоколад. -от Ва-юр Антистрессовый шоколад -от Лелишна Напиток "Фантазия"-от Махоня Клубничный экстаз-от Махоня Освежающий напиток "Изюминка"-от Махоня Яблочный напиток - от Stern Томатный напиток с сыром - от Кит Чай от простуды - от Кит Коктейль "Каспер" - от Кит Экзотический коктейль - от Кит Сахляб - молочный кисель (египетская кухня) - от Nagma Чай йогов - от Nagma Молочный коктейль с авокадо -от Вуки ___________________________________ Докладываю!Сделала лимонный квас по рецепту,который посоветовала ва-юр Мне понравилось!Буду делать еще!Ва-юр,спасибо! ва-юр,если ты не против,я продублирую твой рецептик здесь. Лимонный квас (kuharka.ru) 5 литров воды 4 лимона сахара 0,5 кг несколько изюминок пакетик дрожжей (я брала сухие) Вскипятить воду с крупно нарезанными лимонами, засыпать сахар, немного остудить (чтобы руку можно было спокойно опустить) и положить дрожжи и изюм. Оставить все это на 3-4 часа, а потом в холодильник. |
|
|
23.2.2007, 18:24
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Молочный-кофейный напиток 150 г молока,
50 г сливочного мороженого, 25 г сахара, 5 г кофе. В бокал или стакан положить мороженое, добавить кофейную смесь (заварить крепкий кофе, дать ему закипеть, а затем настояться. После этого кофе процедить, добавить в него сахар, вновь довести до кипения, затем охладить), долить холодным пастеризованным молоком, быстро размешать и подавать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 4:46 |