![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Яйца с лососем.
Яйца взбиваются с солью и перцем. На разогретую сковороду кладем слив.масло, потом яйца. Яйца помешиваем на сковороде, чтобы были кусочками, добавляем немного сливок, сыр пармезан (нарезаный пластинками) и нарезаный укроп. Лосось (копченый, соленый) нарезаем волосками и кладем на сковороду с яйцами, размешиваем и снимаем с огня. Всем приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 30.12.2006, 14:17) [snapback]37095[/snapback] Яйца с лососем. И рекомендуют часто потом эти яйца с лососем выложить на черный хлебушек и есть как бутерброд. Я так делаю иногда, действительно очень вкусно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:50 |