IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как приготовить рыбку-морской язык
Таня
сообщение 1.2.2007, 11:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 7.6.2006
Пользователь №: 125



Подскажите пожалуйста. Купила рыбу и не знаю как приготовить Один раз жарила как то не очень получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Барбара
сообщение 10.2.2007, 21:17
Сообщение #2


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Еще вариант.
Покупаю готовое филе морского языка, режу на порции и выкладываю на противень.
Соус: В сотейнике даем сухому белому вину немного выкипеть, кладем брикетик плавленого сыра «Виола» или «Волна», добавляем грамм 100 сливок и один яичный желток, соль - перец по вкусу, перемешиваем и доводим до момента загустения.
Заливаю таким соусом рыбу и в духовку. Готовить до образования золотистой корочки.

Вообще-то, это рецепт блюда "Лосось Викинг", и соответственно, вместо морского языка там должен быть лосось. Но на мой вкус, замена рыбы вполне приемлема. Я делаю такое блюдо вообще с любой рыбой, тем, что есть под рукой! Главное без костей! А то соус очень вкусный и ковыряться не хочется!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.2.2025, 0:43