![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 125 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Купила рыбу и не знаю как приготовить Один раз жарила как то не очень получилось
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Еще вариант.
Покупаю готовое филе морского языка, режу на порции и выкладываю на противень. Соус: В сотейнике даем сухому белому вину немного выкипеть, кладем брикетик плавленого сыра «Виола» или «Волна», добавляем грамм 100 сливок и один яичный желток, соль - перец по вкусу, перемешиваем и доводим до момента загустения. Заливаю таким соусом рыбу и в духовку. Готовить до образования золотистой корочки. Вообще-то, это рецепт блюда "Лосось Викинг", и соответственно, вместо морского языка там должен быть лосось. Но на мой вкус, замена рыбы вполне приемлема. Я делаю такое блюдо вообще с любой рыбой, тем, что есть под рукой! Главное без костей! А то соус очень вкусный и ковыряться не хочется! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:43 |