![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486 ![]() |
САЛАТ "ПЕЧЁНОЧНЫЙ" (любят все мои друзья и семья, кроме мужа т.к. он не ест печень ни в каком виде.
Продукты: говяжья печень - 500 гр лук репчатый - 3 шт. среднего р-ра чеснок - 4 зубчика яйца - 5 шт. соль и майонез по вкусу Приготовление: Печень отварить, счистить жесткие пленки и порезать соломкой. Яйца отварить, порезать кубиками. Лук порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле чут-чуть присолив. Все ингридиенты смешать, выдавить чеснок, заправить майонезом и потом попробовав на вкус уже солить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:34 |