Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
9.2.2007, 18:23
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486 |
Всем привет! Я у вас новичек. Стащила несколько рецептиков салотов, буду пробовать, ни и в долгу не останусь, буду потихоньку подкидывать рецепты своих любимых салатиков. И так начну.
САЛАТ "ЛЕСНОЙ" (стал в нашей семье отличной заменой оливье, который уже приелся) Продукты: шампиньоны-500 гр окорочёк-1 шт. картошка-2 шт. морковь-2 шт. яйца-2 шт. укроп-1/2 пучка петрушка-1/2 пучка масло подсолнечное для жарки майонез и соль по вкусу. Пригоровление: Грибы, курицу, картофель, морковь и яйца отварить. Пока будете нарезать овощи, куру, яйца и зелень пусть резанные грибочки и лучок обжариваются в общей сковороде. Затем все продукты смешать в миске вместе с маслицем на котором жарились грибы с луком, заправить все солью и майонезом по вкусу. P.S. Как ни странно, но у салата действительно появляется нежный аромат леса. А еще моя подруга, взяв у меня рецепт добавила в салат измельченные грецкие орехи, она просто в восторге, я же орехи в салат не добавляю т.к. муж их не любит. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
9.2.2007, 18:28
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ОЛЕНЁК @ 9.2.2007, 11:23) [snapback]51285[/snapback] САЛАТ "ЛЕСНОЙ" Хороший рецептик! Спасибо и приветствую на нашем форуме! Мы всегда рады чему-то новому, так что если что есть, то давай! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:24 |