Экзотическое мясо, Редкие сорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Экзотическое мясо, Редкие сорта |
6.2.2007, 15:01
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 3,408 |
Товарищи, не подскажете где достать редкие сорта мяса вроде медвежатины, верблюжатины, антилопы, змеи, фазана, слона и т.п... с лосем, оленем, кабаном вроде ясно, можно кое-где найти, но если есть контакты фирм или людей занимающихся поставкой таких сортов мяса, то можно их привести ниже.
|
|
|
9.2.2007, 0:58
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А я ем мясо кабанов, лосей, косуль, зайцев, тетеревов, крякв, рябчиков и пр., пр....
А из всего перечисленного Аленкой пробовала только лягушек. |
|
|
9.2.2007, 18:21
Сообщение
#3
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(ва-юр @ 9.2.2007, 3:58) [snapback]50906[/snapback] А я ем мясо кабанов, лосей, косуль, зайцев, тетеревов, крякв, рябчиков и пр., пр.... А из всего перечисленного Аленкой пробовала только лягушек. И я ем .... А экзотика типа мяса змеи (пробовал в Тайланде) и верблюжатины (пробовал в ОАЭ) не понравилось ... Ключевую роль во "вкусе" мяса как и любого другого продукта играет его свежесть - если оно парное, то у него один вкус, а если его заморозили, упаковали, продержали на складе год, а потом везли пол года до потребителя, то это, извините, уже не мясо, а г... Несколько лет назад попробовал австралийскую страусятину - жутко не понравилось, по вкусу напоминало резину, а пару лет назад находясь в Краснодарском крае у родственников, вспомнив недобрым словом, австралийского страуса, кусок которого я долго "терзал" во рту, пытаясь разжевать, ради приличия, попробовал приготовленную парную краснодарскую страусятину (там есть пара хозяйств по разведению страусов) был приятно удивлен - нежное, вкусное и диетеическое мясо. Так же было и с устрицами - первый раз попробовал во Франции, а потом в родном Е-бурге, в ресторане, решили заказать на пробу, так вторые ни в какое сравнение не шли с "парижанками" (я имею в виду французских устриц , но уж если Вы подумали о чем-то другом, то с гордостью могу констатировать факт - наши женщины (из России и СНГ) дадут фору всем женщинам мира ! Так, что я думаю, что дело не в экзотике, а в натуральности и свежести продукта ... (это я уже не о женщинах, а по теме форума) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:06 |