Цитата(ва-юр @ 9.2.2007, 3:58) [snapback]50906[/snapback]
А я ем мясо кабанов, лосей, косуль, зайцев, тетеревов, крякв, рябчиков и пр., пр....
А из всего перечисленного Аленкой пробовала только лягушек.
И я ем ....
А экзотика типа мяса змеи (пробовал в Тайланде) и верблюжатины (пробовал в ОАЭ) не понравилось ... Ключевую роль во "вкусе" мяса как и любого другого продукта играет его свежесть - если оно парное, то у него один вкус, а если его заморозили, упаковали, продержали на складе год, а потом везли пол года до потребителя, то это, извините, уже не мясо, а г... Несколько лет назад попробовал австралийскую страусятину - жутко не понравилось, по вкусу напоминало резину, а пару лет назад находясь в Краснодарском крае у родственников, вспомнив недобрым словом, австралийского страуса, кусок которого я долго "терзал" во рту, пытаясь разжевать, ради приличия, попробовал приготовленную парную краснодарскую страусятину (там есть пара хозяйств по разведению страусов) был приятно удивлен - нежное, вкусное и диетеическое мясо. Так же было и с устрицами - первый раз попробовал во Франции, а потом в родном Е-бурге, в ресторане, решили заказать на пробу, так вторые ни в какое сравнение не шли с "парижанками" (я имею в виду французских устриц
, но уж если Вы подумали о чем-то другом, то с гордостью могу констатировать факт - наши женщины
(из России и СНГ) дадут фору всем женщинам мира !
Так, что я думаю, что дело не в экзотике, а в натуральности и свежести продукта ... (это я уже не о женщинах, а по теме форума)