Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
13.12.2006, 21:10
Сообщение
#1
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
6.2.2007, 21:53
Сообщение
#2
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарский порошок (1,5ч.л.) размешать. В другой посуде взбить миксером сахар (3/4ст.), масло (113г, размягченного), лимон.цедру (1ч.л.) и соль (1/4ч.л.). Потом вбить по 1яйца (2шт.), добавить муку и размешать до однородности. Всыпать орехи (3/4ст.) и сушеную клюкву (2/3ст.), размешать. Сформировать "полено" на противени и поставить в разогретую до 180С/350F духовку на ~40мин. Достать, дать остыть 30мин. Нарезать наискось шириной до 2,5см, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Когда остынет, можно окунуть в жидкий шоколад.
Прикрепленные файлы
|
|
|
7.2.2007, 11:04
Сообщение
#3
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 22:53) [snapback]49758[/snapback] Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарский порошок (1,5ч.л.) размешать. В другой посуде взбить миксером сахар (3/4ст.), масло (113г, размягченного), лимон.цедру (1ч.л.) и соль (1/4ч.л.). Потом вбить по 1яйца (2шт.), добавить муку и размешать до однородности. Сформировать "полено" на противени и поставить в разогретую до 180С/350F духовку на ~40мин. Достать, дать остыть 30мин. Нарезать наискось шириной до 2,5см, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Когда остынет, можно окунуть в жидкий шоколад. Махонечка,рецептик классный!!! Есть вопрос примерно сколько ты клала орехов и ягод??? Ты вообще об этом ни ни . А масло принципиально 113гр или можно 110 или 115 Ну очень соблазнилась еще и на шоколад , такая мняка получится !!!!!!!!! |
|
|
8.2.2007, 6:28
Сообщение
#4
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:04) [snapback]49991[/snapback] Махонечка,рецептик классный!!! Есть вопрос примерно сколько ты клала орехов и ягод??? Ты вообще об этом ни ни . А масло принципиально 113гр или можно 110 или 115 Ну очень соблазнилась еще и на шоколад , такая мняка получится !!!!!!!!! Светунь, я уже исправила в рецепте. Извини, переводила рецепт, поэтому забыла. Бери половину от нашего 250г брикета, ничего страшного. Хочу еще дополнить. Не обязательно брать орехи и клюкву столько, сколько в рецепте. И берут любые орехи, какие нравятся. Я брала миндаль, но она оказалась очень твердой. В оригенале использовались очищенные фисташки (не соленые) и клюква и в той пропорции, как я написала. Но смотрите сами, как нравится. Некоторые меньше или больше орехов любят. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:18 |