![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 20:53) [snapback]49758[/snapback] Бискотти с орехоми и клюквой. Нарезать наискось, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Выглядит здорово! ![]() ![]() А скажи,зачем их потом сушить?В сухарики они не превратятся?И можно ли после нарезки в духовку снова не совать,а сразу в шоколад окунать? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:04) [snapback]49767[/snapback] Выглядит здорово! ![]() ![]() А скажи,зачем их потом сушить?В сухарики они не превратятся?И можно ли после нарезки в духовку снова не совать,а сразу в шоколад окунать? Я как-то делала, но рецепт не написала. Объясню. Бискотти делают в Италии, но этот рецепт в американском исполнении. А с итальянского языка бискотти - "двойной выпечки" (передаю смысл слова). В сухарики они не превращаются. Когда ты "полено" достаешь в первый раз, то оно снаружи подсушилось, а внутри осталось как бисквит. Потом он остывает, нарезаешь и опять в духовку. За счет этого срез тоже подсушивается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:15 |