![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Кошка @ 29.1.2007, 23:22) [snapback]46814[/snapback] КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ по упаковке мидий, очищенных мелких креветок, 3 кальмара соломкой, крабовая соломка, 4 яйца, майонез Восторг!! Присоединяюсь к островам.. А от меня после вчерашнего похода в гости только свекольный салатик или скорее свекольная икра (говорят, этот рецепт давала Л.Долина, но мне его дала одна знакомая из Керчи) Свекольная икра Свеклу (сырую) натереть на крупной терке, присолить, жарить на среднем или слабом огне без масла постоянно прижимая свеклу лопаткой, пока не перестанет выделяться сок. (Свежая сочная свекла доводится до икры, а мне пришлось добавить парочку ложек водички, свекла была суховатая). В 1 ложке растительного масла обжарить порезанный лучок и ложку томат-пасты.Смешать со свеклой, выдавить дольку чеснока. Дать настояться. (можно томат-пасту заменить помидорчиком) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:50 |