Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!! |
21.12.2006, 0:59
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Дорогая Катюша!
От лица всей нашей дружной компании я желаю тебе и твоей семье удачи и благополучия на новом месте жительства! Пусть эти перемены принесут вам много приятных впечатлений и удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях! А мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения на форум. Возвращайся по-скорее! __________________________________________________________________ А теперь - немного истории .... Цитата Всем здравствуйте! Я здесь новенькая.Буду рада знакомству с Вами. Вот так 28 ноября 2005г. наша Катенька впервые пришла на наш форум и стала его душой и сердцем. А вот спустя несколько постов: Цитата Всегда рада помочь! И в этом вся наша Катя. Она всегда спешит на помощь, никогда не останется в стороне, всегда найдет слова поддержки, а своим юмором и задором развеселит и поднимет настроение любому. Ну а какими шикарными блюдами Катя балует нас !!! Катюшиными умелыми ручками форум преобразился и наполнился многими интересными идеями и начинаниями. Она как заботливая хозяюшка наводит порядки и старается сделать наш с вами домик уютным и комфортным для всех. Катя, мы будем с нетерпением ждать тебя! Возвращайся по-скорее! |
|
|
28.1.2007, 2:03
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюшенька, разве мог бы кто подумать, что в " зажиточной " Америке дом не снять с мебелью? Мы теперь держим за вас кулаки! А как там Эльсочка? Для нее столько стресса.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:12 |