Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
21.1.2007, 0:36
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.1.2007, 14:31
Сообщение
#2
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СУХОЙ КРУПОЙ , КОТОРУЮ ВАРЯТ И ВАРЕНОЙ КРУПОЙ?
Да кашу я Анфиса варила, умею, |
|
|
26.1.2007, 14:40
Сообщение
#3
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Klara @ 26.1.2007, 12:31) [snapback]45897[/snapback] ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СУХОЙ КРУПОЙ , КОТОРУЮ ВАРЯТ И ВАРЕНОЙ КРУПОЙ? Да кашу я Анфиса варила, умею, Крупа-это такой сухой сыпучий продукт, из зёрен...который в магазине продаётся в пачках. Это есть сырой продукт, крупа сухая... Когда ты его варишь или замачиваешь , добавляя жидкость, она становится мокрой, увеличивается в объёме и тяжелеет. Потому сухой 20 гр- 1 пункт мокрой ( варёной,готовой к упортебелнию) 20 гр- 0.5 пункта... Это сухой продукт А это- каша |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:06 |