Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
21.1.2007, 0:36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.1.2007, 13:59
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
А ПОХУДАНИЕ НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ?
|
|
|
26.1.2007, 14:23
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Klara @ 26.1.2007, 11:59) [snapback]45882[/snapback] А ПОХУДАНИЕ НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ? Это ты про сухую крупу? Это, может, от недостатка жизненного опыта! Ты кашу вАще когда-нибудь варила? Можно на воде...можно на молоке...можно пополам вода и молоко...Молоко считаем... Можно геркулес, например заливать с вечера водой, молоком, пахтой...+ изюма на полпунктика...Утром есть... Можно геркулес запаривать кипятком или молоком, минут пять подождать-и можно есть... Цитата Девочки, подскажите пожалуйста насчет заменителя сахара, я читала статью что он вреден, но есть заменитель сахара-не вредный, это какой? Вы не знаете какой не вредный для здоровья, чтобы в его составе был цикломат? или я ошибаюсь, и можно ли его пить с кофе(ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА) ИЛИ ИМ НЕЛЬЗЯ УВЛЕКАТЬСЯ? Наименее вредным считается кандерел.Он есть в порошке, в таблетках. Но и им нужно пользоваться по принципу: чем меньше, тем лучше и ем, когда не могу иначе... Есть ещё растительный препарат Стевия. Это из растения. Но, когда уже в таблетках, опять же возникают сомнения...А можно просто травку сушить и пользоваться. Я пробовала...мне не понравилось. Травяной привкус... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:52 |