Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!! |
21.12.2006, 0:59
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Дорогая Катюша!
От лица всей нашей дружной компании я желаю тебе и твоей семье удачи и благополучия на новом месте жительства! Пусть эти перемены принесут вам много приятных впечатлений и удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях! А мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения на форум. Возвращайся по-скорее! __________________________________________________________________ А теперь - немного истории .... Цитата Всем здравствуйте! Я здесь новенькая.Буду рада знакомству с Вами. Вот так 28 ноября 2005г. наша Катенька впервые пришла на наш форум и стала его душой и сердцем. А вот спустя несколько постов: Цитата Всегда рада помочь! И в этом вся наша Катя. Она всегда спешит на помощь, никогда не останется в стороне, всегда найдет слова поддержки, а своим юмором и задором развеселит и поднимет настроение любому. Ну а какими шикарными блюдами Катя балует нас !!! Катюшиными умелыми ручками форум преобразился и наполнился многими интересными идеями и начинаниями. Она как заботливая хозяюшка наводит порядки и старается сделать наш с вами домик уютным и комфортным для всех. Катя, мы будем с нетерпением ждать тебя! Возвращайся по-скорее! |
|
|
26.1.2007, 8:30
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Kati ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Ой как приятно,что ты появилась! Решай поскорее все свои проблемы и возвращайся к нам на "постоянное жительство"!!!Мы тебя ждём,ты нам нужна!!! Удачи тебе в поиске жилья! |
|
|
26.1.2007, 9:49
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 9:30) [snapback]45746[/snapback] Kati ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ой как приятно,что ты появилась! Решай поскорее все свои проблемы и возвращайся к нам на "постоянное жительство"!!!Мы тебя ждём,ты нам нужна!!! Удачи тебе в поиске жилья! и я того же мнения!!! в смысле ура и успеха! ждем с нетерпением!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:25 |