Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
21.1.2007, 0:36
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.1.2007, 21:25
Сообщение
#2
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
у меня вопрос . Привыкла утром к каше, но в ней очень много пунктов. И как быть?
|
|
|
26.1.2007, 9:41
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Klara @ 25.1.2007, 8:25) [snapback]45635[/snapback] у меня вопрос . Привыкла утром к каше, но в ней очень много пунктов. И как быть? Почему много пунктов ? Овсяные хлопья (сырые) 4 или 6 ст ложек = 2 или 3 пункта Молоко обезжиренное 0,1 % 1/2 стакана или 1 стакан = 0,5 или 1 пункт Сахар - 3 ч ложки (один раз в день) = 0 пунктов Соль Вот и каша, получается 2,5 или 4 пункта. Я себе делаю с 4 ст ложками хлопьев, получается нормальная порция. Можно использовать и жругие крупы Хлопья крупяные (ржаные, овсяные, из 4-х видов зерновых) сырые 4 ст.л. 40 г 2 зерновые Хлопья овсяные 1 ст.л. 10 г = 0,5п Рис сырой 1 ст.л. 20 г = 1п Крупа (ячневая, гречневая, пшено и т.д.) вареная 1 ст.л. 20 г = 0,5п Крупа (ячневая, гречневая, пшено и т.д.) сырая 1 ст.л. 20 г = 1п Крупа манная сырая 1 ст.л. 10 г = 0,5п |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 19:37 |