Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
25.1.2007, 19:45
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 |
ва-юр, спасибо! А вот еще салатики
САЛАТ С КУРИЦЕЙ филе куриное 0,5 кг, морковь корейская - 100 гр, лук, сыр – 100 гр, яйцо -2шт, майонез. Куриное филе, яйца сварить до готовности. Лук порезать кольцами и замариновать (уксус и чайная ложка сахара). Куриное филе порезать меленько соломкой. Все продукты выкладываются на большую тарелку (блюдо), в следующем порядке: курица, лук, корейская морковь, яйцо (трётся на тёрку) и сверху трётся сыр на тёрку. Слои после лука, яйца и сыра промазываются майонезом. Сверху можно украсить зеленью. Салат готовится очень быстро, особенно если заранее сварить куриное филе и замариновать лук. САЛАТ «ЦАРСКИЙ» 250 г кальмаров, 5 яиц (белки), 1/2 пачки краб палочек, 1/4 банки красной икры, укроп, петрушка, майонез. Отварные кальмары и палочки нашинковать, белки потереть на крупной терке, добавить зелень (обязательно), икру и майонез. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:09 |