Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 2, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
21.1.2007, 0:36
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.1.2007, 20:06
Сообщение
#2
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Людмила,у меня сегодня вопросик созрел Я сегодня своим жарила ребрышки свинные, правда не жирные, и одно, не удержадлась, съела . Но прежде весь жир в котором жарились, промокнула бумажным полотенцем, и мяса там совсем не много было. Вот, как мне теперь его посчитать
|
|
|
21.1.2007, 20:11
Сообщение
#3
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Цитата(Наташа @ 21.1.2007, 19:06) [snapback]44010[/snapback] Людмила,у меня сегодня вопросик созрел Я сегодня своим жарила ребрышки свинные, правда не жирные, и одно, не удержадлась, съела . Но прежде весь жир в котором жарились, промокнула бумажным полотенцем, и мяса там совсем не много было. Вот, как мне теперь его посчитать Если рёбрышки ещё остались, то возьми одно похожее на то что ты съела. Отколупай от него всё мяско, взвешай и посчитай как свинину внутренний кусок |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:45 |